Скороговорка для детей

Шла по лесу Дашка и нашла букашку
завернула Дашка букашку в бумажку.
А за ней тихонько лесом шел Артемка
и букашку Дашки скомкал он легонько.
Но Букашка Дашки вылезла с бумажки
обижаясь страшно, скомканная дважды...


Рецензии