Печаль

Вот так и нарастает отчужденье –
Молчание. Молчание в ответ.
И только лишь поманит на мгновенье
Уже прошедшего тепла далекий свет.

Мне так хотелось верить в эту сказку,
Мне так хотелось заново связать,
Мне так хотелось снять чужую маску,
Я осторожно начала мечтать.

Но тяжкое молчанье давит снова,
И пальцы замирают, чуть дыша.
Я жду, я долго жду живого слова,
И глажу нежного на коврике мыша...

октябрь 2008


Рецензии