всё отлично

Кирдык вишнЯм. У дяди Вани
В саду желтеет листьев ком,
И я, как сказочный Папанин,
Теряю связь с материком.
 
А лёд, как лёд, — всё та же плаха…
(шучу-шучу, забей-забей).
Ты забери мою папаху —
Мне там ушаночка нужней.
 
Не хочешь шапки? Чёрт бы с нею,
Темно на свете, как в гробу,
Давай послушаем Борея
Он славно дует «бу-бу-бу» —
 
Почище прочего оркестра.
А хочешь, расстелю кровать?
На свете есть немного места
Где можно вместе зимовать,
 
Не слыша дальних электричек,
Не реагируя на свет,
Ведь тут под Богом всё отлично,
Ведь тут под Богом смерти нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.