По коврам босиком...

По коврам босиком дрожа от холода
Нежным шепотом тело в томленье от голода
Обнаженные – мы так молоды
Что нам время, когда ночь над городом?

Уже поздно для скромности
Так раскованной может быть скованность
По глазам и на ощупь ловили мгновения
До безбожности страстного откровения

Год за годом рождались сомнения
Что случится? если наступит прозрение?
И привычными стали, ласки, касания
Горько, грустно от осознания.

Больно колит, взрываясь по мелочам
Отворачиваясь по ночам
Повернется обнимет к себе прижмет
И как будто когда я уйду, молча ждет

Ревность к каждым моим шагам
То обидит, то бросится снова к ногам
Где же время когда «по коврам босиком»
Беспредел без границ, когда ночь за окном?


Рецензии