В осеннем кружеве листвы

(текст к мелодии неизвестного композитора)

В осеннем кружеве листвы
Как карнавал цветных огней
На том балу Принцесса — ты
Милая ты моя,
Девочка моя,
Навеки я твой...

Припев:

О, как же было всё давно
Я снова лечу в те годы
И сколько лет бы ни прошло
Будет так у нас всегда...
Мы летим куда-то вдаль
Назад листая календарь
Так пусть же бесконечны будут эти дни


Моя душа стремится ввысь
А губы льнут к губам твоим
В твоих объятиях всю жизнь
Милая ты моя,
Девочка моя,
Навеки с тобой...


Твоя любовь — мечта моя
Твоя любовь всего сильней
Твоя любовь — в пути маяк
Милая ты моя,
Девочка моя,
Навеки я твой..


Рецензии
Сергей!
Круто!
Замечательная песня, такая искренняя...

Владимир Ананьев   18.11.2008 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
мне приятно, что Вам понравилось:)
С уважением,
Сергей

Бойченко Сергей   18.11.2008 15:20   Заявить о нарушении