Никому не отнять!

Сбивая пепел с сигареты, смотрю на часы
А время бежит хуже нету, увы
Для тебя это время застыло на срок
О котором когда то ты думать не мог
(И в часах теперь медленно тает песок)

Я поглажу кота, он мурлычет в ответ
Но теперь уж надолго тебе рядом нет
Нашу дружбу я в сердце своем берегу
Ведь я верю ты сможешь и я все смогу.

Я когда- нибудь песню тебе подарю
Про закат и рассвет, про святую зарю
Мы с тобой еще будем их вместе встречать
И у нас это все никому не отнять!
17 сентября 2008г.(посвящается Дмитрию Макарову)


Рецензии