В огромном зале ожиданья...

В огромном зале ожиданья,
Где тускло, холодно и хмуро,
Старик на новеньком баяне
Грустил о сопках Порт-Артура.

Но тут пришел угрюмый мент
И милицейскою дубиной,
Сказав:"Старик! Кончай концерт!",
Под ребра деда пнул, скотина!

Менту не показалось мало.
Кровав, ужасен русский бунт!
Его лупили всем вокзалом,
От всей души, не как-нибудь!

Жаль только, парни из ОМОНа,
Возникнув вдруг из темноты,
Отбили этого г....на
У крови жаждущей толпы!


Рецензии
Реально. Что то подобное наблюдал и я. И это характерно.

Александр Шал   14.05.2009 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Кирилл Дедушкевич   18.05.2009 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.