бабьелетовое танго

По бабьему леееетуууу,
На шпильку-каблук
Нанизанный лист,
Как пропуск на бал
В сентябрь! Карету!
Светло как, мой друг!
Но воздух горчит...
Ты тоже устал?

Глотаю, не веря,
Что это конец,
По тропам шурша,
Вино солнца брызг!
Открыты все двери
Синицы с крылец...
Упущенный шанс...
Последний каприз...

А ласковый вторник
С небес чистоты
Последним, увы,
Теплом одарил!
Издерганный дворник
С подругой-метлой
На куче листвы
Молчал и курил...


Рецензии