Ниагарой в ночи...

Ниагарой в ночи
В водосточные трубы
Это небо стремится на землю попасть.
Мы с тобою молчим,
Говорят наши губы,
И глаза без опаски всё скажут за нас...

Декалитры воды
На её километры
Эта ночь, перемножив, расплещет в ответ.
А у нашей любви
Время лишь до рассвета,
И зачем так внезапно приходит рассвет?!..

И шагнув за порог
В свете раннего Утра
Неба гладь отразит нас с тобою вдвоём -
Мы среди облаков,
В золотом перламутре,
Не по лужам, а пО небу вместе пойдём...

8 октября 2008 год 04:56


Рецензии