Необычное спасение

Ты не смотри так нежно на меня,
Держать твой взгляд я больше не могу.
Ты для меня исток того тепла,
Что я теперь в груди своей ношу.

Ты для меня источник светлых чувств,
Я напиваюсь ими каждый час.
И в этом завихреньи безрассудств
Есть место для двоих и лишь для нас.

В твоих глазах сегодня я тону,
Не нужен круг спасательный сейчас.
Хочу от счастья я пойти ко дну,
Хочу тонуть в плену прекрасных глаз.

Хочу глотнуть большой твоей любви,
И захлебнуться океаном грез.
А ты спасешь дыханием своим,
Искусственным его не назовешь.

Твои уста сомкнуться надо мной
И выпустят дыхание любви,
Глаза открою - вижу взгляд я твой,
Так хорошо спасаешь только ты!


Рецензии