Мой причал

На лодке по реке плывем
Уже который час.
Плывем осенним ярким днем,
Нам весело сейчас.

Черпаешь ты своей рукой
Водицу из реки.
И мы плывем, плывем с тобой,
Причал ждет впереди.

К нему особо не спешим,
Нам некуда спешить.
По водной глади мы кружим,
Как хорошо кружить.

Весло пространство глади рвет,
Пуская пузыри.
И нас вперед с тобой несет
Энергия воды.

Смотрю я на твою красу,
Замерзла ты совсем.
Тебе я куртку предложу,
А ты ее надень.

Тебя согреет то тепло,
Что я в себе держал.
Твое прекрасное лицо -
Моей любви причал.

Тебя люблю, я без ума,
От этой красоты.
Не ощущаю я весла,
Когда со мною ты.

Тобой я только увлечен,
Не нужен мне причал.
С тобой мне всюду хорошо,
Жаль, только вечер мал.


Рецензии