Свободный Турист из Бедлама

смотри, цветы живут в камнях,
смотри, как воздух, поднимает мрак,
а вакуум ползает на ветвях,
дышит ветхими листьями птиц шлак.

подними крышку люка,
проборозди этот асфальт! -
в поисках ух-слуха,
под стихозвуки их скальд -

пока не ослеп,
подними это небо, как крышку! -
и пусть склеп
увидит свет и позволит отдышку

паром до звёзд -
сквозь Вселенную
снов и их грёз -
правда, отменная? -

практически, как игра - только живее.
tira me a las aranas, i've lost my way!
вытащи, разбудив меня - поскорее! -
холодным потом, чтобы забыть побыстрей -

а потом вспоминать и не вспомнить,
анализируй это! -
сонник по Фрейду и по Бруно мнемоник,
изучи их секреты! -

и обмани самого себя,
nothing that you say...far away you building crash,
ещё есть время-вода,
без которой пересыханье и крах, я знаю ты ещё дашь

шанс! - знаю и я всё исправлю!
смысл бессмыслицы, yo le digo a nadie ni a si mismo...
подчиняясь силе или капризу,
hazme un visado, я буду свободным туристом!


Рецензии