потускневшая молния

морские волны потерявшие море
затопленная штольня
неуютная хижина в дебрях тихого леса
строгий приказ к отступлению
вынужденный взлёт не оставивший и следа
оцепеневший рассвет зазевавшийся аист
ты такой же как я
я ни в чем не уступаю тебе а ты мне
вместе мы составляем уравнение
решать которое придется математикам других эпох
взгляни там вдалеке
оранжевый горизонт делит небо надвое
так и мы похожи на сложенные вместе ладони
на костяшку домино
на два молчащих в унисон голоса
на два полюса
спящего магнита между которыми легли
миллионы световых лет
не отрицай прими всё как есть
и ты увидишь на горизонте встанут новые города


Рецензии