Маме

Как бывает жизнь все же упряма,
Как порой тянет каяться грех...
Далеко от меня моя мама.
Далеко от меня ее смех.
И нечасто встречаемся что-то.
Забываю черкнуть пару строк...
Иногда отнимает работа
Телефонный, так нужный, звонок.
Выходные. Опять полтораста
Километров пилить до Салды?
Не поеду сегодня и баста!
Снова эта гримаса судьбы?
Мама тоже меня понимает,
В огороде сажая цветы.
За окном осень. Поздно светает.
Еду. В трубке тревожно: "Где ты?"
Очищается сердце от хлама.
Снова счастья хватает на всех...
Я люблю тебя, милая мама...
Мне так нужен для жизни твой смех...


Рецензии
Никанор!Светлые,тёплые стихи!Всего доброго!Надежда.

Гостья Из Прошлого   31.03.2010 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда. И Вашей маме дай Бог здоровья.
С теплом,

Ник Пузырьков   31.03.2010 11:57   Заявить о нарушении
Никанор!А мама моя уже 13лет в Раю-http://www.stihi.ru/2004/05/01-594.Удачи!Надежда.

Гостья Из Прошлого   31.03.2010 12:04   Заявить о нарушении