Я злюсь... но мы не правы... ОБА

Как жаль…что ты меня не понял
А я взяла…и просто прогнала
Теперь ведем с тобою войны
А на душе поганые дела
Как жаль…что ты меня не слышишь
А я горда…руки не протяну
Ты утро доброе не пишешь
А я не улыбаюсь…ни к чему
Как жаль…порой терять так лихо
А я грущу…не подобрав слова
Вот просто написала стихо
Тебе же все равно…я не права?


Рецензии