Устал быть хорошим

Очень мне надо. Очень мне надо,
Чтобы меня наградили наградой.
За что наградить – пока и не знаю,
Но о награде давно я мечтаю.
И в классе примерно себя я веду.
И в школе, и дома всегда на виду.
Делаю все. Ничего не роняю.
Старым и малым в беде помогаю.
Ношу им с охотой разные ноши.
Дайте награду – устал быть хорошим!

рис. Ольги  Тумкиной
пастель
г. Пенза


Рецензии