Полосатая жизнь

Я живу, как получается -
День прошел и не заметила.
Лишь морщинки улыбаются -
Невеселые отметины.
Жизнь - она ведь полосатая,
Да в полоску черно-белую.
Белая - как виноватая.
Черная - как оголтелая.
Черное на белом - капелькой
Очень горько разливается.
Белое на черном вмятинкой
В одиночку отмывается.


Рецензии