Отчаянье...

Я люблю тебя,ты любишь пиво
Очень сильно любишь,без ума
Пьёшь его чуть жадно,но красиво
Ждёшь, когда придёт к тебе дурман

Перерывы делая неспешно
Действие не терпит суеты...
Морщишь нос на пену так потешно
Как умеешь делать только ты

Рыба,та что воблою зовётся
Мумия и всё,ни дать ни взять
Прелестью всех вкусов отзовётся
Если к пиву вовремя подать

Пиво с воблой это песня вкуса
Будто трели соловья весной
Если вобла есть,то не собьёшся с курса
Вобла приведёт тебя к пивной

Ты эти премудрости все знаешь
Большой опыт,опыт не пропьёшь
Пиво ни на что не променяешь
Мимо воблы просто не пройдёшь

Пока сам с собою пустословлю
Пиво пьёшь с другими в этот миг
Этот факт восприняв с некой болью
Голову я наголо остриг


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.