С

Опять прониклась этим бредом
И боль насквозь меня пронзя
Рождается в душе куплетом
Напоминая мне тебя.

Я рада каждому мотиву -
Не про тебя, не о тебе,
Но сердце пляшет, и игриво
Рисует силуэт во тьме...


Рецензии