Замети мне душу белою порошей

Замети мне душу белою порошей,
Сердце остуди мне, зимушка-метель.
Я устала плакать от обид непрошенных,
Сделай меня льдиной, помоги теперь!

Сделай меня жесткой, равнодушной, злою
Потому, что больше нету сил терпеть…
Потому, что больно, страшно мне порою,
Жить невыносимо, нечему согреть.

Мысли, будто плетки, исхлестали душу.
Мысли, словно пилы, жалят хуже змей.
Если не поможешь, я себя разрушу,
Так засыпь же раны, помоги метель!

Зимушка, родная, охлади мне сердце,
Так пускай же станет оно глыбой льда.
Если б я могла быть снежной королевой,
Я бы не любила больше никогда!


Рецензии