Ярко-красные огни

Наступает ночь, и красные огни...
Все, что было в мыслях, улетает далеко..
Взгляды посторонние - так холодны они..
На просторах городских весело и людно :)

Мысли тают-обнимают, день уже не в счет..
Догорают как осколки прошлого сюжета..
То, что с нами будет, мы не знаем наперед..
Только чувства, что тепло, что наступило лето..

Дни и ночи пролетают мимо автострад..
Мы не слышим то, что кто-то тихо говорит..
Провода гудят, и все троллейбусы стоят..
Что-то остановится у меня внутри..

Пролетело незаметно лето, не вернуть назад..
Только можешь стрелки покрутить туда-сюда..
Говорить не те слова и просто невпопад..
То, что было, - это наше, это навсегда..


Рецензии
Как в мелькании автострад, чередование всего и времен, и мест. Чем-то понравилось...

Плотникова Лена   17.10.2008 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Эрхио   17.10.2008 18:48   Заявить о нарушении