Колокол

Звони,звони мой колокол небесный,
В блаженный день,взывай к его глазам.
И пусть увидит он,что мы сегодня вместе.
В миг счастья брось цветы к его ногам.
Ликуй,ликуй прекрасная Венера,
Уже давно готов твой царский трон.
Сегодня нас свела с тобою вера,
А завтра разведет стальной патрон.
И нам немногим ангел улыбнется,
Когда твой звон услышат на земле.
В сердцах любовь его тепла зажжется.
Звони мой колокол,ведь я иду к тебе.


Рецензии