Сгоревшие мысли

Назови это слабостью или пороком...
Загляни в моё сердце и увидишь замок.
Осмотревшись вокруг, ты заметишь пустыню.
Огаляя мечты, ощутишь слабый ток.

Когда хочешь приблизиться к звёздам,
Разве что-то способно сдержать?
Только то, что ты прячешь внутри,
Лишь бы вовремя убежать..

Улыбнись и забудь обо мне.
Я глатаю свой голос, давясь.
Не услышишь в нём больше печали.
Я всё спрячу, ответив, смеясь.

И когда я споткнусь в сотый раз,
Захлебнувшись в тоске и обиде..
Пусть никто не заметить её.
Лишь прошу - на меня не смотрите...

Буду призраком с радостной маской.
Буду той, что была и всегда.
Но когда я тебе улыбалась...
То была прозрачна до самого дна...


Рецензии
Грустно, но очень трогательно.

Анастасия Мельник   08.10.2008 06:51     Заявить о нарушении
положить бы на музыку... тогда бы все неровности ритма сгладились бы....
спасибо за то, что заметила)) написано по реальным эмоциям и даже можно сказать событиям..

Закатная   08.10.2008 23:35   Заявить о нарушении