Фламенко

Фламенко разбавит горячий кофе
Ты спросишь - отвечу "Я, вроде, не против"
Хватаясь за души, бежишь без оглядки
Играя со страхами в детские прятки.

В душе ты - печальный пронзительный лирик,
А я - педантичный расчётливый клирик.
Построенных замков ломаю основу
Ты прячешь обиду, любя меня снова.

Зачем фонари так с тобой откровенны?
Ты видишь прекрасное в глупом мгновении,
Мои согревая холодные руки,
А я продолжаю бороться со скукой.

Из листьев опавших рождаешь картины,
Хвалю их усердно с восторженной миной.
Ты в каждой минуте живешь, изменяясь,
Меняешь вокруг, лишь меня не касаясь.


Рецензии