4 часа утра

лампы свет глаза мне режет
монитор мерцает жутко
за окном рассвет проснулся
я встревожен не на шутку

стопки дисков,горы книг-
дым табачный как химера
страшно сделать шаг отсюда
и закрыть глухие двери

сердце бьется суматошно
и дрожат мои коленки
надо всеже встать со стула
и пойти,держась за стенку

но решимость быстро тает
я не смелый словно сталкер
страх прогнал мои порывы
как зловещий черный маркер

так прожить наверно можно
как комар что в паутине
но раельность напрягает
как глаза на злой картине

но часы как танк упрямы
звук их словно шаг за дверью
пять уж скоро-что же делать?
может чувствам мне поверить?

но решатся все же надо
я напрягся как пружина
и сорвался с места резко
словно красная машина


Рецензии
Классно! Чувствам НАДО верить!

Ирина Драгун   08.10.2008 01:02     Заявить о нарушении