Усталость. Безразличие

Усталость. Безразличие,
Натянутость. Внимание.
Улыбка из приличия.
Без боли расставание.

Ах, да… Воспоминание.
Случайность. Сон и встреча.
Простое понимание.
Смущенье. Дождь и вечер.

Сомнения. Свидания.
Восторг и восхищение.
Сближенье. Узнавание.
И головокружение.

И трепетная нежность.
И в ласке осторожность.
И вера в безмятежность.
Уверенность. Надёжность.

Разлука. Ожидание.
Терзания. Волнения.
Безумные желания
Без жажды исцеления.


Рецензии