Пишу тебе утром слова - талисманы...

Пишу тебе утром слова - талисманы,
Чтоб все удавалось легко и спокойно:
Беседы без стрессов, дела без изъянов,
И помыслов чистых тебе и достойных.
Слова-талисманы с утра эсэмэской,
Чтоб сердце согрели негаданной страстью:
Люблю. С добрым утром. Ты - чудо. Ты - песня.
Ты - радость. Ты – жизнь, мое сладкое счастье.


Рецензии