Вторая половинка

Пусть солнце, буря, ливень, снег,
Душа опять не станет льдинкой,
Ты не на день - на целый век –
Моя вторая половинка.
Тебя учу я наизусть,
Но все равно, ты мне в новинку –
Ведь кладезь самых разных чувств –
Моя вторая половинка.
Как без тебя темно в глазах,
Свечей бы веры, по - старинке…
Потери безотчетный страх –
Моя вторая половинка.
А что любовь? Родство во всем:
Улыбки на двоих, слезинки.
Мы стали целым лишь вдвоем –
Большого счастья половинки.


Рецензии