Все! Пока! Забудь! Я счастлива! и без тебя

Ну вот настали холода
Сто лет не видел я Тебя
И я остыл - окоченел
Да очерствел, бездушным стал
и помрачнел с того момента
как Ты мне
кричала в трубку " Все ! Пока ! Забудь! Я счастлива ! и без тебя.....!"


Рецензии