Кровоточит осенний асфальт

Кровоточит осенний асфальт,
Провожает дождём наше лето
И тепла мы дождёмся едва ль,
Если верить народным приметам...

Чуть заметная тень от луны
Прикрывает дождём лихарадку
Ночи.Окна все света полны-
Одному мы верны распорядку...

Жизни туго затянут в корсет
Люди разных профессий и судеб,
Поспешат уходить на тот свет,
Будто лета и вовсе не будет.


Рецензии
Спасибо!!!
Наверное Флобер был прав

Майкл Кляйнбер   30.10.2008 11:52     Заявить о нарушении