Ну... про любовь

Я наяву тебя ласкала,
Пыталась сердце отогреть,
И почему не понимала,
Что суждено мне пожалеть?


Ты отвечал мне откровенно,
И клялся: «буду вечно твой»,
Но через несколько мгновений
Ты это говорил другой.


Я сожалею об обмане,
Которым ты меня «кормил».
Лежит кольцо в чужом кармане,
А ты как раньше, очень мил…


Рецензии