Расстались

Ты доверишь всё теперь другой,
И мечты свои разделишь с нею.
Что ж, я тоже расстаюсь с тобой,
Хотя порой об этом сожалею.


Но по-иному поступить я не могу,
Не вправе ты играться мною.
И я сегодня медленно иду,
И нет тебя, я больше не с тобою.


Рецензии