Поцелуй меня!

Поцелуй меня чутко-нежно,
Чтоб сумела душа согреться,
Чтоб внутри улыбнулось сердце,
Наполняясь теплом безбрежным.

Поцелуй меня сильно-страстно,
Чтоб мурашки по всему телу,
Чтобы бабочка вниз летела,
Мою плоть покрывая краской.

Поцелуй меня светло-звонко,
Чтобы пела душа от счастья,
Прижимая к груди запястье,
Уловив струны чувства тонко.

На всем свете нет губ роднее,
Они дар мой, мое спасенье.
Всё! Заканчивается терпенье… -
Поцелуй, поцелуй скорее!


Рецензии
И это близко по духу к пониманию, что такое любовь.

Борис Кочетков   29.01.2009 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.