Что получается?

.
12.10.2000
СОНЕТ



.
Тку полотно из помыслов, событий
За годом — год, за часом — час, за рядом — ряд…
Священнодействуя, таинственный обряд —
Случайностей переплетает нити

Что получается? Вглядитесь, оцените —
Оно сурово лишь на первый взгляд,
Но тот, кто светел, даже больше — свят,
Прозреет в нем гармонию Открытий

Не поленитесь, — сдуйте пепел ссор…
Увидите чудесную Планету,
Волшебный, восхитительный узор,
Подобного во всей Вселенной нету

Мы встретились и вот, смотрите, — рок
Вывязывает новый узелок
 


.


Рецензии
Спасибо! Чувства и впрямь вызываете очень светлые!

Нина Берест   17.10.2008 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за доброе слово сонету.

Желаю Вам удачи и любви!
Лида

Оберегиня   17.10.2008 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.