Разгневавшейся женщине или препарат паук

РАЗГНЕВАВШЕЙСЯ ЖЕНЩИНЕ ИЛИ ПРЕПАРАТ ПАУК

Приревновала мужчину,
И это было причиной
Взрыва твоей агрессии,
И не причем конфессия,

Ты была готова убить,
А может просто избить,
Агрессия пролилась,
Как из помойки грязь….

Ты просто типичный паук,
А это лишь препарат,
Описан сто лет назад
Представителем точных наук,

Представители гомеопатии
Расскажут о нём с симпатией,
Не хороший и не плохой,
Он просто в жизни такой!

И поняла я вдруг
Что ты всего лишь паук!
Поведение твоё предсказуемо,
И в сторону шаг наказуемый!

И надо было предвидеть,
Как можешь ты ненавидеть,
И укусить любого,
Даже близкого, дорогого…

Если вдруг, не дай бог
Скажет тебе поперек,
Дышит не так, как ты,
Не дарит тебе цветы,

И свойство - лишать головы
Тебе присуще, увы,
Мужчину, который не нужен…
Ну, кто у тебя на ужин?

Но - это уже не ко мне,
Пусть твой мужчина решает,
Или песни петь при луне,
Не важно, что он там теряет…

Эта проблема его,
Это - другая страница,
Я ж не хочу ничего,
Лишь паука сторониться,

Просто подальше держаться,
Хоть препарат, а паук,
Может такое статься-
Может случиться вдруг,

Жертву доесть пожелает,
Яду добавить словесного,
Прикончить– кто его знает?
Много всего неизвестного!

А все же я неплохой
Врач и специалист,
Подобрать препарат такой,
Рискуя своей головой!

17 05 08


Рецензии