Маме...

Пусть не близко мы с мамой сегодня,
Но согреет тепло ее фраз.
Далеко до нее, как до солнца -
Одиноко без маминых глаз.

Нету дня, чтоб она не звонила,
И в конце не шептала любя:
"Береги ты себя, И пусть сила
Никогда не покинет тебя..."

Этот голос дрожащий и нежный
Эхом слышится мне каждый раз.
Для меня она друг самый верный,
Много общего в жизни у нас.

Я надежды ее оправдаю,
Я тепло ее рук сберегу.
Ее мысли всегда угадаю
И с дороги прямой не сверну...

2007 год...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.