И только блеск глаз и мерцание губ...

Итолько блеск глаз и мерцание губ
Ничто уже в жизни не важно...
Тот мальчик с тобой был невежлив и груб?
Пойдем его вместе накажем.

И только луна, и только с тобой
Улыбка...и сердце в пятки
Тебе я кричу-постой же, постой!
Но ты ведь играешь в прятки.

Зеленый оттенок прекрасных очей
И я возле ног уже млею...
Ты моя дама,дама червей...
Надеждой себя снова грею...

Не надо, прошу, в тишине говорить
Оставим безмолвие ночи...
Мы будем сейчас шампанское пить,
А все остальное-прочим...

02.10.2008


Рецензии