Подарок древних наркоманов современным!

Я изобрёл подарок наркоманам.
От древних инков комплексный подарок.
Мужской (и женский) тампакс наркоманский.
Такой табачно-алкогольный картридж.

Купи в аптеке тампаксов побольше
И самогонку процеди через махорку.
Разбавь водой раз в десять или двадцать
И пропитай настойкой этой тампакс.

А как захочешь покурить и выпить,
Используй этот картридж вместо клизмы.
То инкские жрецы практиковали
Для ритуальных их наркотизаций!


Рецензии