Радость по поводу

Ностальгическая радость по поводу
нахождения старого детского мячика

Вот ты где! Мой любимый, мой старенький,
Среди хлама и грязи когда-то утеряный...
И я знать не хочу, что протёрся местами и
Потускнел и подсдулся немного от времени-
Ты мне дорог, как детство, как сны безвозвратные,
Лёгкой грустью живущие где-то под веками.
И хотелось б, как в детстве, с тобой поиграть, но я
Так боюсь потерять тебя в мире за зеркалом.



"Мячик" http://www.stihi.ru/2008/09/30/1622
Прономи Всё Сначала


Рецензии
удалось передать детскую непосредственность и радость
приятно читать)

Два Паскаля   23.10.2008 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.