Все это ты

К неответам твоим привыкая,
К неответам, к незнакам внимания
Я стараюсь быть равнодушной,
Равнодушной до непонимания.

Слыша колкости языка твоего,
Слушая остроумно-плоский юмор,
Вспоминаю, как нежен твой язык,
Как вода в водосточных трубах.

Броский взгляд, как будто брошена.
Презрительно-едкий немой разговор.
Да, все это ты в своих проявлених
Неловко потупился, как пойманный вор.


Рецензии