Просто женщина

Ты не скажешь, что я прекрасна,
Великолепна в своих проявлениях,
И познающая, но не познаваемая
В твоих бытОво-приземленных сравнениях.
Да, другая. Просто иная.
Просто женщина. Человек.
Неощущаемая, недосягаемая,
И в то же время из плоти и крови.
Сложно-простая, к тебе близкая.
Протяни руку, разверни ладонь.
И мне бы в тебе раствориться немыслимо,
Но каждый раз я, как бабочка, об огонь...


Рецензии
Очень хорошо... Нравится.
Красиво, колоритно...
С уважением

Татьяна Сац   07.10.2008 09:24     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна...

Галина Разумница   07.10.2008 09:30   Заявить о нарушении