Мнимая близость

Не читаешь стихов моих
Не мучимый этою томною негой,
Когда высвечиваешься в свете лучей своих,
Когда сама себя ознаменуешь
Этой нелегкой победой
Над собою,
Когда собираешь волю в кулак
И, казалось бы, последнюю решимость,
Чтоб не выдал какой-нибудь
Реснички взмах
Столь желанную, пусть и мнимую,
Близость.


Рецензии