Золото жизни

Золото осени. Золото жизни.
Пора небесно-тихого прощания,
Пора приветствия нового начала.
Лист дребезжащий лежит на ладони.
Секунда-мгновение... И нет его...
Летит, вечной свободой,
Уведанием жизни овеянный.
Как прекрасен он
В своем секундном полете.


Рецензии