С Днем Рождения

Красива ты, как желто-изумрудная осень.
Легка, как дуновение прозрачного тихого ветра.
Что сказать тебе? Если природа,
Сама чаруясь, создавала такое чудо.
С Днем Рождения! Нет, не старше,
Чуть мудрее, чуть опытнее становишься ты.
И душою всегда вечно молода.
Как бубенчик звенит пусть
Твой голос хрустальный
И мгновение жизни радость несет.


Рецензии