Скажи мне здравствуй, мимолетный друг

Скажи мне «здравствуй», мимолетный друг.
Поговори со мной. О чем – неважно, впрочем.
Чтоб отрешиться от всего вокруг
И время скоротать до ночи.

Спроси «как жизнь, работа?», «как дела?».
Я расскажу тебе всю правду, не таясь.
А после мы простимся навсегда,
С души друг друга отряхнувши грязь…


Рецензии