От солнца блики

От солнца блики в лужах танцевали,
И отовсюду веяло весной,
А мы с тобой еще не целовались,
И не было причин в том ни одной.

Когда навстречу нам неслись трамваи,
Мы говорили что-то там про птиц,
И все еще с тобой не целовались,
Хотя в желанье не было границ.

И только нас беседка приютила,
Как пауза легла на разговор,
Она-то нам напомнить поспешила,
Что мы не целовались до сих пор.

Не целовались – вот оно молчанье,
Волнующих мгновений миллион,
Намерений возвышенных венчанье
И двух сердец стучавших в унисон.

Уже рука пошла руке навстречу,
Уже глаза заполонил туман,
И как-то оказался не замечен
На нас с тобой, смотревший мальчуган.

А поцелуй случился, словно вспышка,
И не было счастливей нас вдвоем.
И хорошо, что видел все мальчишка,
Он сразу нос утер свой рукавом.


Рецензии
Сергей, благодарю Вас за стихотворение!

Просто чудесное, душевное, романтичное, трогательное, чувственное!
Великолепно!

Ирина Благая   02.08.2023 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, за трогательный отзыв. Приятно.
С уважением.

Сергей Нецветаев   02.08.2023 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 185 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.