В чём любовь

Поверишь ли, что счастлива одним
Присутствием твоим,

Что обещаний красочных не надо-
Довольно взгляда?

То, что сокровищ всех милей
Теперь во мне.

Ты понимаешь всё без слов-
Вот в чём любовь!

октябрь 2008


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.