Бард и дева

О как прекрасен твой облик
О рожденный во мгле
О как прекрасен твой голос
О поющий в темноте

Я за голос променял
Все богатства на земле
Душу дьяволу продал
В рабстве жил в чужой стране
Спросишь ты зачем я
Столько заплатил
Мне дороже песен
Счастья в мире не найти

Спой мне песню о победах
Спой мне песню о любви
Спой мне песню что приносят
Изза моря корабли

Как мне петь о победах
Как мне петь о любви
Если столько жизней
В рабство увели
Если столько женщин
Горьки слезы льет
Если брат у брата
Ни за что жизнь берет

Отчего так мрачны
Песни все твои
Неужели несчастье
Только ждет нас впереди

Плавал я за море
Столько повидал
Сколько в мире горя
До того не знал
Но не плач не надо
Счастье в мире есть
Пока в добром сердце
Места нету тьме.


Рецензии
Пока в добром сердце, Места нету тьме...

Санти Ибрагимов   25.12.2009 12:12     Заявить о нарушении