солнцу

Я знала что так бывает
Что каждый день умирает
Чтобы возродиться с тобою.
Я знала что есть в мире счастье,
Что есть конец всем ненастьям,
Когда ты светишь над головою.
Я верила в глупые сказки
И что добро правит миром
И ты говоришь это правда.
О солнце я нашла дорогу
Солнце я нашла дорогу
К тебе.
Я знала что так бывает,
Что мы иногда умираем
Чтобы возродиться по новой.
Я знаю что так бывает
Что ночь иногда наступает
Но ты придешь утром снова.
И ты светишь все ярче
Даря людям счастье
Своим теплом с небосвода.
О солнце я нашла дорогу
Солнце я нашла дорогу
К тебе.


Рецензии