Лишь бы гореть

Наливать в хрусталь кипяток –
Это не правильно, это не верно,
Собирать из осколков жизнь,
Убивать себя постепенно.
Сердце бьется в агонии,
Но мне наплевать, я мертва,
Я всего лишь осколок дождя,
Падший на землю,
Разбившийся в клочья.
Как северный ветер бежать по дорогам,
Никто не простит и никто не поверит,
Не примет,
Нальет кипяток на кровавую плоть.
Влившись в поток,
Я убегаю отсюда на юг,
Или на север, на запад, восток,
Вниз и наверх,
Чтоб до мозолей стирать свои ноги,
Чтоб было больно,
Чтоб было жарко.
Лишь бы гореть.


Рецензии
Гореть чтобы, светить..

Санти Ибрагимов   28.12.2009 09:35     Заявить о нарушении